PÂTE: 1 VERRE DE THÉ LAIT
UN PEU LEVURE BOULANGÈRE
4 OEUFS
1 C a S SUCRE
DEMI VERRE D'HUILE
SEL
POIVRE
6 C A S FARINE
1 SACHET LEVURE CHIMIQUE
4 PORTIONS FROMAGE VACHE QUI RIT
FARCE: POIVRON ROUGE OU VERT ÇA
DÉPEND C VOUS AVEZ CHEZ
VOUS
OIGNON COUPE EN RONDELLE OU
<D<
FEUILLE L"OREILLER
VIANDE HACHE , THON , POISSON
OU POULET A VOUS LE CHOIX
SAUCE TOMATE
PRÉPARATION: DANS UN MIXEUR
MIXEZ TOUS LES
INGRÉDIENTS
DANS UNE POÊLE
SAUTER L'OIGNON
POIVRON VERT OU
ROUGE ÇA DÉPEND
CAKE METTRE UN PAPIER
CUISSON PLACEZ
DES MORCEAUX DE
FROMAGE
METTRE AU FOUR A 1 80°
APRÈS LA CUISSON
ENLEVÉ PAPIER CUISSON
ET BSSHA OU RAHA
UN PEU LEVURE BOULANGÈRE
4 OEUFS
1 C a S SUCRE
DEMI VERRE D'HUILE
SEL
POIVRE
6 C A S FARINE
1 SACHET LEVURE CHIMIQUE
4 PORTIONS FROMAGE VACHE QUI RIT
FARCE: POIVRON ROUGE OU VERT ÇA
DÉPEND C VOUS AVEZ CHEZ
VOUS
OIGNON COUPE EN RONDELLE OU
<D<
FEUILLE L"OREILLER
VIANDE HACHE , THON , POISSON
OU POULET A VOUS LE CHOIX
SAUCE TOMATE
PRÉPARATION: DANS UN MIXEUR
MIXEZ TOUS LES
INGRÉDIENTS
DANS UNE POÊLE
SAUTER L'OIGNON
POIVRON VERT OU
ROUGE ÇA DÉPEND
CAKE METTRE UN PAPIER
CUISSON PLACEZ
DES MORCEAUX DE
FROMAGE
METTRE AU FOUR A 1 80°
APRÈS LA CUISSON
ENLEVÉ PAPIER CUISSON
ET BSSHA OU RAHA
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